Gasthof "Deutsches Haus"

Kontakt

Herr Ralf Wagner

Berliner Str. 11
04934 Hohenleipisch

 

Gasthof Wagner Logo

 

Der Gasthof „Deutsches Haus" ist ein weiterer Traditionsgasthof in Hohenleipisch, wurde 1874 als Gasthof „Zum deutschen Kaiser" erbaut und ist im Besitz der Familie Wagner.

Im Jahr 1926, nach größeren Umbauten und Erweiterungen, ist der Gasthof in „Deutsches Haus" umbenannt worden. In der Erbfolge wird der Gasthof in fünfter Generation von Ralf Wagner geführt.

Besonders beliebt sind Familienfeiern mit regionaler deutscher Küche und die Seniorenweihnachtsfeiern. 

 

Service:

 

Ausleihen von Gläsern, Geschirr, Besteck, Pavillon, Sitzgarnituren, Bierkühler, Sonnenschirme, Tischdecken und vieles mehr nach Anfrage ist möglich.

Vermietung eines Raumes (40 m²) für Feiern oder sonstige Veranstaltungen.

   
Gasthof Wagner 1 

Der kleine Festsaal mit Bartresen und Ausgang zum Biergarten ist gemütlich, ideal für Familienfeiern, Hochzeiten, Busgesellschaften, Betriebsjubiläen, Versammlungen und Tanzveranstaltungen, für alle, die ihren Gästen etwas Besonderes bieten wollen.

 Gasthof Wagner 2

Wir bieten unseren Gästen in gepflegter Umgebung Ruhe, Entspannung sowie schmackhafte Speisen und Getränke. Den jeweiligen individuellen Wünschen unseren Gästen stehen wir positiv gegenüber und können auf eine langjährige Erfahrung bei der Organisation und Gestaltung von Veranstaltungen zurückgreifen.

 Gasthof Wagner 3

Ein rustikaler Kamin sorgt in unserem Gastraum, der 40 Personen Platz bietet, für eine gemütliche Atmosphäre. Unsere Küche bietet Ihnen viele Köstlichkeiten, wie deftige deutsche Speisen, die warmen und kalten Büffets zu Festlichkeiten, Schlachteplatten und für Feinschmecker schmackhaften Wild- und Lammbraten aus der Region.

Auch unser preiswertes Seniorenessen wird gut angenommen.

 

Unser Partyservice mit dem reichhaltigen Angebot an warmen und kalten Speisen wird von der Kundschaft sehr geschätzt und wird in Wärmebehältern bis zu 30 km Entfernung geliefert. Wir bieten weiterhin zu Festlichkeiten die Organisation von Kremserfahrten sowie die Organisation und Bereitstellung von Wild, Lamm, Ochsen und Schwein am Spieß an.